vaverkina (vaverkina) wrote,
vaverkina
vaverkina

12 июня - марш на Кремль. Цель: демонтаж оккупационного режима

Все на проводы в Гаагу - путинского мракобесия, клептомании 
 и человеконенавистничества в государственном масштабе!

ВЕРА ЛАВРЕШИНА


Оппозиция наша неунывающая подала, как водится, заявку на очередной марш. "Марш миллионов" так называемый.  Маршрут был заявлен великолепный - по Тверской, в сторону Кремля.  Поход на Кремль затевался,  одним словом.

Естественно, такой поход власти не разрешили.  Да и  бессмысленно было спрашивать у них благословения.  Лишний раз выставлять себя хомячками.  Надо  нам просто собраться  всем вместе 12 июня и идти.

Сергей Удальцов,  ещё  находясь в заточении,  одобрительно отзывался о так называемых  "народных "гуляниях",  предлагал их не прекращать.  Чтобы Путин видел,  что народ протестует против его фальшивого переизбрания.

Хочется добавить от себя:  показывать гуляниями протест мало,  надо идти на Кремль,  миллионным или  многотысячным отрядом, чтобы заставить режим  испугаться и сдаться.  Цель похода должна быть ясно сформулирована:  демонтаж оккупационного режима.  Нечего стесняться проговаривать это вслух.  Мы всё ещё выходим мирно и без оружия.   И следует,  в связи с этим, изумляться нашему долготерпению. Надолго ли его хватит?  Думаю, что нет.

Совершенно  необходимо взять в кольцо Лубянку,  со всеми находящимися там знаковыми зданиями, со всеми копрометирующими власти бумагами и компьютерными файлами,  со всеми уцелевшими историческими документами.  Заседающие там господа имеют привычку уничтожать свидетельства своих преступлений,  лишь только запахнет жареным.  Надо подобное предотвратить,  был прецедент в 1991-м.

В марте 2009 года,  на первом канале ТВ Германии - отнюдь не России! - впервые в  Европе заговорили о том, что Путин должен сидеть на нарах за свои кровавые преступления в Чечне.

Помимо Чечни,  подвигов  за "национальным лидером" числится немало. Это и взрывы жилых домов ради сплочения электората вокруг "сильной руки" из ГБ,  потопление подлодки "Курск",  отравление газом,  не имеющим антидота,  зрителей "Норд-Оста",   расстрел школы в Беслане...  Это всего лишь часть злодеяний нашего нового - старого - президента,  требующих настоящего расследования,  непродажного  суда и пожизненного срока.  Слободан  Милошевич  был осуждён за меньшее.  Саддам Хуссейн был осуждён (и казнён)  - за меньшее.

Так почему же Путин сидит в Кремле, а не на нарах?  При том, что больше всего ему  подошёл бы осиновый кол как проверенная веками терапия  для всякого самозванца.  Но - мы гуманные, демократичные люди,  почти европейцы, грубым эмоциям не поддаёмся. Мы стремимся к возрождению судебно-правовой системы  на нашей беспредельной во многих смыслах почве,   и пока её (системы)нет,  Путина надо  бережно  препроводить, в  наручниках, в Гаагу!   Ведь это мы с вами, своим безволием,  своим неверием в победу,  в свои умственные способности,  снова взяли Путина под белы руки и поместили его в Кремль,  словно в  некий  сейф на хранение,   словно в Мавзолей - Ленина,  на веки вечные!

 Сам он нипочём не уйдёт!

Обратите внимание,  как пишут журналисты,  например,  "Коммерсанта FM",  о намечаемом на 12 июня "Марше миллионов".  Новый марш нужен,  утверждают они,  так как 6 мая люди НЕ УВИДЕЛИ РЕКЦИИ ВЛАСТЕЙ НА ИХ ТРЕБОВАНИЯ.  Да не было никаких требований!  Запрещено  было что-либо скандировать, разворачивать плакаты. Никто ничего и не требовал! Это была обычная болотная, миролюбивая  прогулка с песнями и ленточками,  да вот только на этот раз граждан взяли и поколотили достаточно зверски,  чтобы отбить у них охоту   большой толпой прогуливаться,  даже просто в уме держа недовольство  Путиным!  Так что уж что-что, а реакция властей продемонстрирована была,  причём реакция очень нервная.  Не просто жестокая. Очень  многие почувствовали её на собственной шкуре.
И забыть уже не смогут. Вместо того, чтобы тихо сидеть дома, как раньше, они ожесточились и выражают готовность выходить под дубинки ОМОНа ещё и ещё.  Лишь бы не жить с Путиным в одном  государстве.

"12 июня митинг соберёт ещё больше НЕДОВОЛЬНЫХ", - прогнозирует  "Коммерсантъ FM".  Хочется спросить у авторов этих строк:  а стоит ли людей,  наконец почувствовавших себя гражданами и хозяевами собственной судьбы,  низводить в ранг "недовольных"?  Так они долго ещё не окрепнут, не возмужают в непримиримом протесте,  не ощутят себя грозной силой,  пугающей ораву элитных (породистых,  другим словом)  коррупционеров.  Они не недовольные
, а восставшие против ненавистного тирана. Зачем журналистам уподобляться Путину с его эпитетами насчёт бандерлогов или даже Немцову с его добродушными (якобы) сравнениями бастующих с хомячками и пингвинами?

Коллеги-повстанцы,  ненавистники силового однопартийного воровского режима!  Довольно нам быть такими ярыми непротивленцами злу насилием!   Бессмысленно "согласовывать" походы на Кремль с самим  Кремлём!  Нам нужно явиться в  хорошем количестве (и качестве) в Центр и взять их в клещи так, чтобы они уже не вырвались!  Защёлкнуть у главарей  наручники на запястьях и  обеспечить  им  гаагский трибунал!

Почему никто,  практически никто, не пишет об этой насущной задаче?

"Марш миллионов", сообщает также  "Коммерсантъ FM",  будет "согласовываться" с муниципалитетом с учётом празничных  мероприятий,  которые пройдут 12 июня в центре Москвы.

Господа хорошие,  какие  к шутам праздничные мероприятия могут быть в условиях существующей оккупации?  Что это за пир во время чумы?  Нет у нас пока  ни малейшего повода   для веселья!

Может,  для  тренировки мускулов  (и мозговых извилин)  выйдем сегодня могучим  войском на Триумфальную,  в защиту 31-й статьи Конституции,  да и снесём этот безобразный,  глумливый забор вокруг площади и статуи поэта?  Почему Маяковского загнали в стойло?  Почему нас всех загоняют в стойло,  а мы уже практически смирились - и терпим?!

И  затем,  освободив Владимира  Маяковского,  вернув себе Триумфальную площадь, не откладывая в долгий  ящик,  проложим себе дорогу к свободе  -  отправимся  на Кремль,  не дожидаясь  12 июня?!  Палатки,  "пенки",  дождевики и прочие оккупай-абаевские доспехи  приветствуются!


Да здравствует Марш миллионов против тирании - за демонтаж путинского режима,  за созыв Учредительного Собрания,  за освобождение  политзаключённых,  за подлинные выборы в Думу и Кремль!

Россия будет свободной!





Группа независимых гражданских активистов:  Надежда Низовкина, Татьяна Стецура, Вера Лаврешина, Павел Шехтман,  Геннадий Строганов и другие.  Присоединяйтесь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments